MTB-RADGRUPPE FÜR KINDER

AB APRIL MÖGLICHST JEDEN FREITAG BIS SEPTEMBER
Dies ist eine Gruppe für alle Mountainbike begeisterten Kinder zwischen 8 und 14 Jahren.
Wir wollen uns freitags ab 17:00 Uhr an der Schwanner Warte treffen.
Überwiegend werden wir Fahrtechnik üben und kleinere Ausflüge in die Umgebung der Schwanner Warte unternehmen.
Zeitraum ca. von April bis September

Mitzubringen sind Helm, Fahrradhandschuhe und eigenes Fahrrad.

Über einen Verteiler (WhatsApp oder Email) werden wir euch aktuell informieren.

Bei Interesse bitte eine kurze Email an:
s.buerkle (ät) schwarzwaldverein-straubenhardt.de
schreiben

DIE MURG – EIN BESONDERES ERLEBNIS HAST DU SCHON EINMAL DEIN HERZ AN EINEN FLUSS VERLOREN? NEIN? DANN WIRD ES ZEIT!

Die Murglandschaft bei Forbach wird von uns nicht umsonst „Klein Korsika“ genannt.

Vor einigen Jahren starteten wir unsere Wanderung in und an der Murg und waren so begeistert, dass wir versuchen jedes Jahr die Murg im Rahmen einer Flussbettwanderung zu besuchen.

Besonders an heißen Tagen wird dann gar nicht so viel gewandert, sondern gebadet (was ein richtiges Abenteuer sein kann), gefaulenzt oder an Lianen ins Wasser gesprungen.

Vielleicht bist Du dieses Jahr auch dabei?