FAMILIE IM SCHWARZWALDVEREIN STRAUBENHARDT

Ein Rückblick auf die vergangenen Jahre lohnt sich!

Von die Murg entdecken, über Schlittentouren von Kaltenbronn nach Reichental, Drachensteigen mit dem Verein Eutingen an der Schwanner Warte und vieles mehr:
Für Klein und Groß war immer ein interessantes Angebot dabei.

Die Kinder hatten garantiert Spaß und so soll es bleiben!

Da das Wetter leider ein Eigenleben führt, mussten in der Vergangenheit immer wieder Veranstaltungen abgesagt werden.
Das hat uns dazu bewogen, die Familienaktionen nicht mit feststehenden Terminen zu versehen, sondern über einen „Familien-Emailverteiler“ und über unsere Homepage zu bewerben.

So können wir bei kleineren Aktionen wie z.B. einem Ausflug ans Felsenmeer oder zum Luchspfad spontan reagieren und die größeren Aktionen wie Fontainebleau gemeinsam organisieren.

Gerne nehmen wir interessierte Familien und alle, die gerne mit einer lebendigen bunten Gruppe wandern, in unseren Verteiler auf.

Kontakt: s.buerkle (ät) schwarzwaldverein-straubenhardt.de

ANSPRECHPARTNERIN FÜR FAMILIENTHEMEN